Jalin Silaturahmi, Kapolres Balangan Kunjungi Bawaslu

oleh Humas Polda Kalsel
0 komentar-komentar

Kapolres Balangan AKBP Nur Khamid, SH, S.iK, MM laksanakan silaturahmi ke Bawaslu Kab. Balangan, Selasa (18/02/2020).

Kunjungan Kapolres tersebut langsung disambut oleh Ketua Bawaslu Kab. Balangan Ibu Rosmeliyanor, SPi beserta Komisioner dan Staf Bawaslu di Kantor Bawaslu yang terletak di Kec. Paringin.

Selain bersilaturahmi, Kapolres Balangan sekaligus melaksanakan koordinasi dengan Bawaslu Kab. Balangan dalam rangka menjelang pelaksanaan Pilkada Tahun 2020. Dalam pelaksanaan tersebut Kapolres Balangan juga didampingi oleh Kasat Intelkam serta Kanit Politik Sat Intelkam Polres Balangan.

Kapolres Balangan AKBP Nur Khamid, SH, S.iK, MM pada kegiatan itu menyampaikan agar Bawaslu Kab. Balangan tetap menjaga sinergitas dengan Polres Balangan untuk mewujudkan kelancaran pada pelaksanaan Pilkada Tahun 2020.

“Tetap dan terus jalin komunikasi, baik antara Bawaslu, KPU, Instansi terkait dan Polres Balangan guna menciptakan Sitkamtibmas yang kondusif pada saat dan setelah pelaksanaan Pilkada di Kab. Balangan,” jelas Kapolres.

AKBP Nur Khamid juga berpesan kepada Ketua Bawaslu dan Komisoner Bawaslu agar bersikap netral serta selalu berkoordinasi dengan pihak Kepolisian dan Instansi terkait bila terjadi masalah.

Ketua Bawaslu Sdri. Rosmeliyanor, SPi mengucapkan terima kasih kepada Polres Balangan yang selama ini dalam setiap tahapan Pilkada telah terjalin komunikasi dan sinergitas yang sangat baik.

Dirinya juga mengapresiasi terhadap kinerja jajaran Polres Balangan dalam mengamankan proses Demokrasi Pemilu maupun Pilkada sehingga pelaksanaanya berjalan dengan aman dan kondusif.

 

Penulis : Achmad Wardana

Editor   : Drs. Hamsan

Publish : Bripka Yudha Krisyanto

Berita Terkait

Tuliskan Komentar