Saat Mabuk Tuak, Empat Pemuda di Ciduk Polisi Balangan

oleh Humas Polda Kalsel
0 komentar-komentar

Polres Balangan – Dalam rangka operasi Kepolisian Kewilayahan Sikat Intan 2018, Polisi Balangan terus lakukan kegiatan pekat atau lebih dikenal Penyakit Masyarakat(13/14).

Dipimpin langsung oleh Kapolsek Paringin Iptu Cahyo Budi Widodo beserta anggotanya sebanyak 12 personel lakukan kegiatan razia pada warung remang – remang dan tempat berkumpulnya masyarakat yang ada di wilayah kecamatan Paringin.

Pada kegiatan kali ini 4 remaja berhasil diciduk Polisi Balangan, 4 (empat) pelaku tersebut berinisial R (24 tahun), AR (23 tahun), A (27 tahun), W (23 tahun).

Selanjunya ke 4 (empat) remaja tersebut diberikan pembinaan guna menimbulkan efek jera dan tidak mengulangi mabuk-mabukan ditempat umum yang dapat membuat keresahan dimasyarakat.

Kapolres Balangan AKBP Moh. Zamroni S. iK melalui Kapolsek Paringin membenarkan kegiatan tersebut.

” Alhamdulillah, selama pelaksanaan kegiatan berjalan dengan aman dan lancar, semoga dengan adanya kegiatan seperti ini bisa terciptanya situasi keamanan dan ketertiban pada masyarakat, khususnya diwilayah Kabupaten Balangan” pungkas Iptu Cahyo kepada pihak Humas Polres Balangan.

Penulis : Achmad Wardana
Editor   : Drs. Hamsan
Publish : Yudha

Berita Terkait

Tuliskan Komentar