Bhabinkamtibmas Desa Al-Kautsar Polres Tanah Bumbu Bripda M Hendra dan Babinsa Koramil 1022/04 Satui Serma Marjani kompak majukan Desa Al Kautsar, Kamis (25/1/2018).
Dengan digelarnya kegiatan hari ulang tahun yang ke-10 di Desa Al-Kautsar merupakan tolak ukur di mana keberhasilan suatu desa telah berkembang pesat di masa satu tahun kemimpinan Kepala Desa yang baru sinergitas TNI Polri melalui Babinsa dan Bhabinkamtibmas nya bersama-sama membantu aparatur desa dalam membangun desa meriahnya kegiatan yang dilaksanakan di Dusun An-Nur merupakan simbolitas kepecayaan masyarakat tentang pemerintahan yang telah berjalan.
Diharapkan Sinergitas Polri dan TNI melalui Bhabinkamtibmas dan Babinsa dapat membangun desa yang lebih maju modern dan terstruktur dalam bekerjasama dengan aparatur desa, dalam kesempatan kegiatan Hari Ulang Tahun Desa Al-Kautsar yang ke 10 dengan tanda pemotongan tumpeng yang dibuka langsung oleh Kepala Dinas PMD Kabupaten Tanah Bumbu secara Ceremony oleh Muspika Kecamatan Satui dengan menyuapi seluruh Aparatur Desa Babinsa dan Bhabinkamtibmas, diharapkan sinergitas dan kekompakan selalu terjaga demi memajukan Desa khususnya Al-Kautsar. (Polres Tanbu)
Penulis : Achmad Wardana
Editor : Drs. Hamsan
Publish : Brigadir Yudha Krisyanto