Biddokkes Polda Kalsel Dampingi Pemeriksaan Otopsi Jenazah Pembunuhan

oleh Humas Polda Kalsel
0 komentar-komentar

Tim Bidang Kedokteran dan Kesehatan Polda Kalimantan Selatan (Biddokkes Polda Kalsel) melakukan pendampingan Pemeriksaan Otopsi Jenazah.

Guna mengetahui penyebab kematian Tim Dokpol Biddokkes Polda Kalsel bersama Tim Forensik RSUD Ulin dr. Mursad Abdi Sp.F dan Penyidik Polres HST serta Paurkes HST melakukan proses diskusi dan rekonsiliasi Pemeriksaan Otopsi Jenazah laki-laki berinisial S Alias I Bin Anwar (Alm), Rabu (29/8/2018) pukul 09.00 wita di Kamar Jenazah RSUD Ulin Banjarmasin.

Jenazah berusia (34 tahun) tersebut diketahui meninggal di tempat kejadian perkara (TKP) Desa Andang Rt.04 Rw.02 Kecamatan Haruyan Kabupaten HST Selasa 28 Agustus 2018 pukul 19.00 wita.

Kejadian berawal saat seseorang yang tidak dikenal datang dan langsung menyelonong tanpa izin masuk kerumah korban dan berteriak mencari korban.

Saat korban terlihat sedang mencuci piring di dapur, pelaku langsung menusukkan sebilah tombak ke arah tubuh korban beberapa kali, meski korban telah mencoba melarikan diri kearah belakang rumah namun pelaku tetap mengikuti korban, yang tidak berselang lama pelaku kembali kedepan rumah dan melarikan diri, disusul korban yang tergeletak di halaman rumah.

Meski sempat dibawa ke Rumah Sakit Damanhuri Barabai namun korban tetap tidak bisa tertolong dan dinyatakan meninggal dunia.

 

Penulis : Achmad Wardana

Editor   : Drs. Hamsan

Publish : Brigadir Yudha Krisyanto

Berita Terkait

Tuliskan Komentar