Jaga Stamina Tetap Prima, Kapolda Kalsel Rutin Gelar Gowes Bersama Pejabat Utama

oleh Humas Polda Kalsel
0 komentar-komentar

Menjaga kondisi tubuh yang tetap prima, Kapolda Kalimantan Selatan (Kalsel) Irjen Pol Drs. Yazid Fanani, M.Si. bersama seluruh Pejabat Utama (PJU) Polda Kalsel melaksanakan Gowes dengan rute wilayah Kota Banjarmasin sampai Banjarbaru, Sabtu (14/12/2019) pukul 6.00 Wita.

Selain berdampak positif bagi kesehatan, olahraga bersepeda juga ternyata memiliki nilai tambah dalam mencanangkan ajakan kepada masyarakat guna merubah gaya hidup menjadi peduli terhadap lingkungan, dengan bersepeda tentunya dapat mengurangi jumlah Polusi.

Itulah yang mendorong semangat Kapolda Kalsel beserta PJU Polda Kalsel dalam menggelorakan ajakan untuk memulai hidup sehat yang dapat dimulai dari bersepeda.

“Kesehatan yang baik bisa di dapat dimana saja dan kapan saja selagi lingkungan yang mendukung, dengan bersepeda tentunya kita dapat menurunkan angka pada Polusi udara sehingga kita dapat menikmati kembali udara yang bersih tanpa terkontaminasi Polusi,” ucap Kapolda Kalsel Irjen Pol Drs. Yazid Fanani, M.Si.

Kegiatan Gowes yang rutin di gelar oleh Polda Kalsel merupakan semangat menumbuhkan minat olahraga kepada masyarakat.

 

Penulis : Achmad Wardana

Editor   : Drs. Hamsan

Publish : Bripka Yudha Krisyanto

Berita Terkait

Tuliskan Komentar