Kapolres HSU “Warning” Jajaran Jangan Sentuh Narkoba

oleh Humas Polda Kalsel
0 komentar-komentar

Kapolres Hulu Sungai Utara AKBP Agus Sudaryatno, SIK, MH. MAP. yang mengambil Apel pagi dihalaman Mapolres Hulu Sungai Utara (HSU) Senin (26/03/2018) pukul 08.00 Wita. menekankan kepada seluruh anggotanya agar tidak bermain main dengan Narkoba, karena menurut Kapolres HSU dampak penyalahgunaan narkoba tersebut sangat mahal.

Selain dampak sosial, jika anggota terbukti mengkonsumsi narkoba juga akan merugikan anggota itu sendiri, keluarga dan bahkan institusinya. “Ingat jangan sampai terbujuk rayu Narkoba dan turunannya,” pesan Kapolres HSU.

Pada apel yang di hadiri Wakapolres Kompol HM Tukiman, para Kabag, Kasi, Perwira dan Staf Polres HSU terdiri dari anggota Bag, Sat, SI dan PNS Polres HSU, dijelaskan bahwa Proses hukum juga pasti berlaku bagi anggota yang melakukan pelanggaran itu, karena telah menjadi sipil.

Dalam pesan terakhirnya pada apel pagi itu Kapolres HSU menekankan kepada para anggota untuk menjadi Polisi yang baik.

Terakhir perwira menengah itu juga meminta jajarannya untuk selalu memperhatikan absensi kehadiran dan disiplin personil, serta berikan sanksi yang tegas bila melanggar. Penutup Kapolres HSU mengucapkan terima kasih dan apresiasi atas kelancaran Pam Haul Abah Guru Sekumpul dan Kunjungan Kerja Presiden RI Ir. H. Joko Widodo, yang mana pihaknya sebagai penyangga, “Alhamdulilah peserta Haul Sekumpul yang melintas di wilkum ini berjalan aman  tertib dan lancar,” terang Kapolres HSU AKBP Agus Sudaryatno, SIK, MH. MAP. (Polres HSU)

 

Penulis : Achmad Wardana

Editor   : Drs. Hamsan

Publish : Brigadir Yudha Krisyanto

Berita Terkait

Tuliskan Komentar