Kapolri Jenderal Polisi Prof. H. Muhammad Tito Karnavian, Ph.D didampingi Wakapolri Komjen Pol Drs. Ari Dono Sukmanto, S.H. mengadakan video conference (Vicon) dengan seluruh Kepala Kepolisian Daerah (Kapolda) se-Indonesia, Kamis (23/5/2019) pukul 18.19 wita.
Kegiatan video conference Kapolri di Ruang Pusat Data dan Analisis (Pusdalsis) Mabes Polri itu dihadiri oleh Kapolda Kalsel Irjen Pol Drs. Yazid Fanani, M.Si, Wakapolda, Pejabat Utama Polda Kalsel dan para Kapolres di satwil masing-masing.
“Sore ini kami melaksanakan vicon dengan membahas Aksi 22 Mei,” kata Kapolda.
Kapolri Jenderal Polisi Prof. H. Muhammad Tito Karnavian, Ph.D pada kesempatan ini mempersilakan para Kapolda untuk menyampaikan situasi terkini di daerah masing-masing pasca Aksi 22 Mei lalu.
“Para Kapolda mempersiapkan menyampaikan masukan-masukan gambaran dan bagaimana pemecahan masalah dalam bentuk baik itu operasi rutin maupun operasi khusus,” ujar Kapolri.
Penulis : Achmad Wardana
Editor : Drs. Hamsan
Publish : Brigadir Yudha Krisyanto