Polsek Berangas melalui Bhabinkamtibmas Desa Sungai Lumbah Brigadir Irwan Fajri dengan penuh rasa semangat laksanakan Sosialisasi dan silaturahmi Karhutla di Desa Sungai Lumbah Kecamatan Alalak Kabupaten Batola, Kamis, (15/3/2018).
Brigadir Irwan mengajak warga Desanya yang sebagian nya merupakan petani dan berkebun untuk bersama-sama mencegah membakar hutan dan lahan serta mencegah terjadi nya kebakaran hutan dan lahan mengingat perbuatan tersebut adalah perbuatan hukum dan dapat di berikan sanki kepada pelaku pembakaran lahan atau juga hutan tersebut.
Brigadir Polsek Berangas ini juga memeberikan himbauan untuk mencegah Karhutla kepada warga agar warga mengetahui dan memahami bagaimana cara mencegah karhutla tersebut dan tak lebih dari itu juga memberitahukan kepada warga agar juga selalu antisipasi dan waspada terhadap bahan – barang-barang yang mudah terbakar sewaktu didalam rumah. (Polres Batola)
Penulis : Achmad Wardana
Editor : Drs. Hamsan
Publish : Brigadir Yudha Krisyanto