Untuk mendukung berbagai kesiapan personil anggota dalam melaksanakan kegiatan Operasi Lilin tahun 2018 khususnya di wilayah hukum Polres Tabalong, Jajaran personil Urkes Polres Tabalong turut aktif melakukan Patroli keliling dalam mendukung penuh operasi yang dilakukan dalam rangka Natal 2018 dan Tahun Baru 2019.
Pada hari Senin 24 Desember 2018 personil Urkes gencar melakukan kunjungan ke berbagai lokasi Pos Pos Pengamanan Operasi Lilin.
Kunjungan yang dilakukan tersebut dengan tujuan untuk melakukan pemeriksaan kesehatan dan pemberian Vitamin kepada para petugas jaga yang bertugas.
Kegiatan ini dilaksanakan secara rutin hingga Operasi Lilin berakhir dan berharap seluruh personil yang terlibat dalam kegiatan operasi tersebut dapat bekerja secara maksimal dalam mengantisipasi perayaan Natal dan pergantian malam Tahun Baru. (Polres Tabalong)
Penulis : Achmad Wardana
Editor : Drs. Hamsan
Publish : Brigadir Yudha Krisyanto