Polres Tabalong, Polda Kalsel – Polsek Muara Harus upaya cipta kondisi, Sabtu (17/12/2022).
Untuk menciptakan situasi kamtibmas yang aman dan kondusif di wilayah hukum setempat, personil Polsek Muara Harus Aiptu Zulfahmi dan Bripka Riza Setiawan melaksanakan giat patroli malam hari dengan menyambangi Desa Tantaringin Kecamatan Muara Harus.
Kedua personal Polsek Muara Harus itu menyambangi para Anak Remaja yang lagi nongkrong sambil bermain game online.
Di sela-sela kegiatan tersebut Aiptu Zulfahmi memberikan himbauan untuk mengurangi bermain game online dan jangan nongkrong sampai tengah malam, serta untuk menjauhi Narkoba.
Kapolres Tabalong melalui Kapolsek Muara Harus Iptu M.Efendi menyampaikan diharapkan dengan adanya kegiatan patroli ini,dapat mengantisipasi terjadinya gangguan kamtibmas dan dapat memberikan Edukasi kepada Para Anak Remaja, terutama Anak Remaja di Kecamatan Muara Harus, supaya tidak melakukan perbuatan yang menyimpang atau perbuatan yang melanggar Hukum.
Penulis : Achmad Wardana
Editor : Kombes Pol Mochamad Rifa’i, S.I.K.
Publish : Bripka Yudha Krisyanto, S.Kom.