Satlantas Polres Tanbu Olah TKP Laka Lantas

oleh Humas Polda Kalsel
0 komentar-komentar

Polres Tanah Bumbu, Polda Kalsel – Anggota Satuan Lalu lintas (Satlantas) Polres Tanah Bumbu (Tanbu) melakukan olah tempat kejadian kecelakaan lalu lintas, Senin (30/01/2023).

Anggota melakukan pengukuran TKP kecelakaan di Jalan Provinsi Kecamatan Simpang Empat. Hal ini guna melengkapi penyidikan yang dilakukan oleh anggota Unit Laka Lantas Polres Tanbu.

Kegiatan yang dilakukan untuk mengetahui titik tabrak, mengetahui posisi akhir korban kecelakaan dan kendaraan yang terlibat guna pelayanan prima kepada masyarakat.

Selain melakukan pengukuran juga memberikan himbauan terhadap masyarakat di sekitar lokasi agar tertib dalam berlalulintas dan mengutamakan keselamatan di jalan dan apabila terjadi kecelakaan agar dapat menghubungi Polres Tanah Bumbu.

 

Penulis : Achmad Wardana

Editor   : Kombes Pol Mochamad Rifa’i, S.I.K.

Publish : Bripka Yudha Krisyanto, S.Kom.

Berita Terkait

Tuliskan Komentar