Kanit Sabhara Polsek Kuranji Sambangi Kantor Unit PLN Kuranji

oleh Humas Polda Kalsel
0 komentar-komentar

Polres Tanah Bumbu, Polda Kalsel – Untuk mengantisipasi gangguan kamtibmas di wilayah hukum Polsek Kuranji khususnya obyek vital, Kanit Sabhara Polsek Kuranji Bripka Putra Budi bersama anggota melaksanakan kegiatan patroli sambang sekaligus menyampaikan himbauan kamtibmas kepada petugas Unit Gardu PLN Kuranji.

Kegiatan patroli sambang ini sekaligus menyampaikan himbauan kamtibmas kepada petugas Unit Gardu PLN Kuranji agar selalu siap siaga dan waspada dalam melakukan pengawasan baik di dalam lokasi kantor PLN maupun situasi di sekitar, “bila ada sesuatu yang mencurigakan jangan segan segan untuk menghubungi Polsek Kuranji” pesan Bripka Putra Budi.

Dihubungi secara terpisah, Kapolsek Kuranji Iptu Anang Setyawan, S.H. menyampaikan bahwa giat patroli akan terus dilakukan oleh Polsek Kuranji dengan sasaran obyek vital, perbankan, perkantoran maupun pemukiman warga untuk menekan terjadinya kriminalitas.

 

Penulis : Achmad Wardana

Editor   : Kombes Pol Mochamad Rifa’i, S.I.K.

Publish : Bripka Yudha Krisyanto, S.Kom.

Berita Terkait

Tuliskan Komentar