Personil Polsek Simpang Empat Jaga Kebugaran Tubuh dengan Olahraga

oleh Humas Polda Kalsel
0 komentar-komentar

Polres Tanah Bumbu, Polda Kalsel – Setelah melaksanakan kegiatan Apel Pagi, seluruh personil Polsek Simpang Empat Polres Tanah Bumbu (Tanbu) melakukan olahraga bersama, Jumat (26/01/2023).

Untuk olahraga kali ini adalah jalan santai keluar Mapolsek Simpang Empat dan melakukan peregangan di Halaman Mapolsek Simpang Empat yang dipimpin langsung oleh Kapolsek Simpang Empat AKP Tony Haryono, S.E., M.M.

Kapolsek AKP Tony mengingatkan kepada seluruh anggota agar selalu memperhatikan dan menjaga kesehatan dengan cara meluangkan waktu untuk berolahraga agar tetap fit dan tidak mudah sakit.

Kegiatan olahraga ini rutin di setiap hari jumat, mengingat padatnya kegiatan personil diperlukan olahraga untuk selalu menjaga kesehatan dan stamina dalam melaksanakan tugas-tugas Kepolisian.

“Dengan mengadakan giat olahraga setiap hari ini diharapkan dapat menunjang kesiapan fisik setiap orang dalam beraktifitas tanpa terkendala faktor Kesehatan,” ujar AKP Tony.

 

Penulis : Achmad Wardana

Editor   : Kombes Pol Mochamad Rifa’i, S.I.K.

Publish : Bripka Yudha Krisyanto, S.Kom.

Berita Terkait

Tuliskan Komentar