Polres Tanah Laut Bangun Pendopo

oleh Humas Polda Kalsel
0 komentar-komentar

Polres Tanah Laut, Polda Kalsel –  Peletakan batu pertama pembangunan Pendopo Polres Tanah Laut  dilaksanakan di lapangan apel Mapolres Tanah Laut, Kamis (20/1/2022).

Kegiatan tersebut dihadiri langsung oleh Kapolres Tanah Laut AKBP Rofikoh Yunianto, S.I.K., Ketua Bhayangkari Cabang Tanah Laut Ny. Nadiya Rofikoh Yunianto beserta Pejabat Utama dan Pengurus Bhayangkari Cabang Tanah Laut.

Kapolres Tanah Laut AKBP Rofikoh Yunianto, S.I.K. selaku penggagas pembangunan pendopo ini dalam sambutannya mengatakan bahwa Pendopo ini akan digunakan untuk kegiatan yang berkaitan dengan Polres Tanah Laut.

“Nanti kedepannya Pendopo Polres Tanah Laut ini akan digunakan untuk kegiatan yang berkaitan dengan Polres Tanah Laut, baik itu kunjungan, sosialisasi dengan masyarakat dan kegiatan lain,” ucapnya.

“Semoga dengan dibangunya Pendopo ini dapat meningkatkan kinerja Polri terutama Polres Tanah Laut dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat,” tambahnya.

Kegiatan ini diawali dengan pembacaan doa oleh Bripka Mulyadi kemudian dilanjutkan dengan peletak batu pertama oleh Kapolres Tanah Laut AKBP Rofikoh Yunianto, S.I.K. dan  Ketua Bhayangkari Cabang Tanah Laut Ny. Nadiya Rofikoh Yunianto.

Kapolres berharap Proses pembangunan Pendopo ini dapat berjalan dengan lancar tanpa ada halangan sesuai dengan jadwal serta sesuai dengan harapan.

 

Penulis : Achmad Wardana

Editor   : Drs. Hamsan

Publish : Bripka Yudha Krisyanto

Berita Terkait

Tuliskan Komentar