Polres Kotabaru, Polda Kalsel – Kejuaraan Tenis Meja Kapolsek Cup Tahun 2022 resmi dimulai. Kegiatan ini dilaksanakan oleh Polsek Pulau Laut Selatan yang di ikuti para pelajar tingkat SMP dan SMA Sederajat, bertempat di Asrama Polsek Pulau Laut Selatan, Rabu (23/06/2022).
Kapolsek Iptu M.Amir Hasan, S.H. yang membuka langsung kegiatan tersebut menuturkan melalui kegiatan ini dapat meningkatkan prestasi dan memupuk sportifitas para pelajar.
Selain itu, juga meningkatkan tali persaudaraan dan hubungan antar pelajar serta mendorong peran serta aktif pelajar dalam meningkatkan prestasi dibidang olahraga khususnya tenis meja.
Kapolsek pun berharap kegiatan turnamen tenis meja ini akan berlanjut guna mencari bibit – bibit unggul kedepannya.
Penulis : Achmad Wardana
Editor : Drs. Hamsan
Publish : Bripka Yudha Krisyanto