Resahkan Masyarakat, Pria Mabuk Diamankan Anggota Polsek Simpang Empat

oleh Humas Polda Kalsel
0 komentar-komentar

Polres Tanah Bumbu, Polda Kalsel – Anggota Polsek Simpang Empat mengamankan seorang pria yang meresahkan masyarakat, Senin (06/02/2023).

Berawal dari laporan masyarakat bahwa adanya orang yang mengamuk membuat warga merasa tidak aman, anggota Polsek Simpang Empat langsung menanggapi kejadian tersebut dan langsung menuju ke tempat kejadian yang langsung dipimpin oleh Kanit Reskrim Polsek Simpang Empat Aipda Mihrab.

Dikarenakan efek mabuk, pria ini mengamuk menggunakan 2 buah senjata tajam yaitu parang untung nya anggota polsek simpang empat cepat mendatangi kejadian guna mencegah pria itu diamuk oleh massa.

Pria itu kemudian langsung dibawa ke Polsek Simpang Empat dan hingga saat ini status pria tersebut masih dalam diamankan dan akan dimintai keterangan lebih lanjut akan kepemilikan 2 buah senjata tajam jenis parang miliknya.

 

Penulis : Achmad Wardana

Editor   : Kombes Pol Mochamad Rifa’i, S.I.K.

Publish : Bripka Yudha Krisyanto, S.Kom.

Berita Terkait

Tuliskan Komentar