Sambang Warga, Jajaran Polres Tabalong Gencarkan Patroli Dialogis

oleh Humas Polda Kalsel
0 komentar-komentar

Polres Tabalong, Polda Kalsel – Dalam Rangka untuk menjalin komunikasi dan pendekatan dengan masyarakat, Bhabinkamtibmas Polsek Muara Harus Polres Tabalong Aipda Risfaniansyah melaksanakan patroli dialogis ke Desa Tantaringin, Selasa (06/12/2022).

Dalam kegiatan patroli dialogis tersebut Aipda Risfaniansyah menyambangi warga yang lagi duduk di Warung,

Di kesempatan tersebut, Aipda Risfaniansyah mengajak warga untuk bisa bersama-sama menjaga keamanan dan ketertiban desa.

Aipda Risfaniansyah juga berbagi nomor kontak dengan warga, untuk mempermudahkan berkoordinasi dan komunikasi dalam memberikan informasi terkait apabila ada terjadi gangguan kamtibmas.

Kapolres Tabalong AKBP Riza Muttaqin, S.H., S.I.K, M.Med.Kom melalui Kapolsek Muara Harus Iptu M.Efendi menyampaikan kepada Jajaran Bhabinkamtibmas untuk meningkatkan patroli dialogis dan sambang warga, sehingga dapat terjalinnya komunikasi yang baik dan juga memonitor kejadian di desa.

 

Penulis : Achmad Wardana

Editor   : Kombes Pol Mochamad Rifa’i, S.I.K.

Publish : Bripka Yudha Krisyanto, S.Kom.

Berita Terkait

Tuliskan Komentar