Polres Tanah Laut, Polda Kalsel – Dalam rangka mewujudkan Polri yang Presisi, Satuan Polair Polres Tanah Laut (Tala) dipimpin Iptu Khairin Aplani, S.Sos. bersama sejumlah personil membagikan paket sembako kepada warga Desa Kuala Tambangan Kecamatan Takisung, Jum’at (18/11/2022).
Puluhan paket sembako itu langsung diserahkan Kasat Polair Polres Tala Iptu Khairin Aplani, S.Sos. kepada masyarakat setempat.
Kapolres Tala AKBP Rofikoh Yunianto, S.I.K. melalui Kasat Polair menyebutkan kegiatan tersebut merupakan program rutin bertajuk Polair Berkah Peduli Sesama yang secara rutin dilakukan.
Selain berbagi kepada kurang mampu, kegiatan ini juga dirangkaikan dengan pemantauan situasi Kamtibmas di Desa Kuala Tambangan.
Iptu Khairin menyampaikan, kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian Polri khususnya Polres Tanah Laut dalam membantu meringankan beban masyarakat.
Lebih lanjut, kegiatan Bakti Sosial ini dilaksanakan secara rutin dengan harapan Polri bisa lebih dekat dengan masyarakat dan keberadaan Polri benar-benar bisa dirasakan oleh masyarakat.
Penulis : Achmad Wardana
Editor : Kombes Pol Mochamad Rifa’i, S.I.K.
Publish : Bripka Yudha Krisyanto, S.Kom.